Осуждены участники преступной группы напавшие на сбербанк (Тюменская обл.)

Тюмень, 24 декабря 2007, 09:07 — REGNUM  Тобольский городской суд вынес приговор в отношении 19-летнего Антона Синицына, 18-летнего Дениса Арутюнова и 17-летнего учащегося педагогического колледжа, совершивших разбойное нападение на отделение Сберегательного банка РФ в г. Тобольске. Об этом 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что указанные лица в целях хищения денежных средств 21 июня 2007 года совершили нападение на дополнительный офис Тобольского отделения Сберегательного банка РФ. Между тем, грабители не смогли завладеть деньгами. Сотрудники учреждения оказали активное сопротивление. Нападавшие были задержаны.

Суд признал Арутюнова, Синицына и несовершеннолетнего виновными по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору) и назначил каждому по пять лет лишения свободы. Арутюнов и Синицын будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, а подросток - в воспитательной колонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail