Губернатор Приморья ждет Дмитрия Медведева в гости до президентских выборов

Владивосток, 24 декабря 2007, 08:49 — REGNUM  Губернатор Приморского края Сергей Дарькин пригласил первого председателя правительства РФ, кандидата на пост президента РФ Дмитрия Медведева посетить регион перед президентскими выборами, которые пройдут в марте 2008 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Дарькин заявил сегодня, 24 декабря, в ходе пресс-конференции в администрации Приморского края.

"Мы пригласили Дмитрия Медведева в Приморский край. Я думаю, что он примет это предложение", - сказал Сергей Дарькин. По словам губернатора, сейчас приглашение находится на рассмотрении. Дарькин также выразил надежду, что визит Медведева, претендующего на пост президента РФ, пройдет до президентских выборов.

Сергей Дарькин также прокомментировал итоги съезда партии "Единая Россия", на котором было принято решение о выдвижении Медведева кандидатом на президентский пост. "Во-первых, это говорит о том, что Владимир Владимирович Путин действует в рамках Конституции. Во-вторых, это будет полная преемственность государственной власти, потому что Дмитрий Анатольевич проработал с ним 17 лет и был одним из ближайших соратников Путина", - сказал Дарькин. Он добавил: "Что касается моей оценки, то хочу сказать, что я считаю его высокопрофессиональным человеком, абсолютно подходящим для этой работы и готовым к ней, с большим жизненным опытом". По словам Дарькина, Дмитрий Медведев "не чужд Приморью. Он у нас бывал и официально, и неофициально". Как отметил губернатор Приморья, во время своих визитов Дмитрий Медведев дал несколько поручений относительно Приморского края и продолжает отслеживать их реализацию. В частности, это касается создания в регионе Тихоокеанского федерального университета и ряда других проектов, связанных с нацпроектами, сообщил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail