На Камчатке вновь избранные депутаты распределили комитеты парламента

Петропавловск-Камчатский, 23 декабря 2007, 04:16 — REGNUM  Депутаты законодательного собрания Камчатского края первого созыва в субботу, 22 декабря, провели свою вторую сессию, на которой внесли изменения в бюджеты Камчатской области и Корякии на 2007 год, а также в краевой бюджет на 2008 год. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 декабря в пресс-службе заксобрания, также на сессии были избраны заместители председателя, руководители постоянных комитетов и их заместители, утверждена структура и штатная численность.

Заместителями председателя законодательного собрания парламентарии избрали Василия Мышляева и Валерия Раенко. Комитет по экономике, собственности, бюджету и налоговой политике возглавит Дмитрий Повзнер. Председателем комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления избран Лев Бойцов (бывший сенатор в СФ РФ от Камчатки). Председателем комитета по рыболовству, природным ресурсам и аграрной политике избран Роман Гранатов. Председателем комитета по образованию, здравоохранению, физкультуре, спорту и молодежной политике избран Валерий Карпенко. Председателем комитета по вопросам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока избрана Татьяна Романова. Председателем комитета по социальной политике, экологической безопасности и защите прав граждан избрана Ирина Орлова. Председателем комитета по строительству, энергетике, транспорту и жилищной политике избран Борис Чуев.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что на первом заседании законодательного собрания Камчатского края председателем был избран Борис Невзоров - глава регионального отделения партии "Единая Россия", члены которой заняли большинство мест в парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.