В Крыму произошло трагическое ДТП с участием автомобиля мэра Симферополя

Киев, 22 декабря 2007, 12:40 — REGNUM  В дорожно-транспортном происшествии, случившемся 21 декабря и повлекшем трагические последствия, фигурирует машина мэра города Симферополя Геннадия Бабенко. Об этом 22 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении ГАИ Украины в Крыму, не называя подробности и причины аварии.

В результате ДТП один человек погиб, а 26-летний мужчина и 18-летняя девушка попали в больницу с черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга.

На сегодняшний день есть только свидетельства очевидцев. По их версии, которую нельзя считать официальной, автомобиль симферопольского мэра двигался с превышением скорости по проспекту Кирова со стороны центрального рынка по полосе, предназначенной для общественного транспорта и под знак, запрещающий проезд.

Он столкнулся с другой иномаркой, в которой находились пассажиры. От удара машина выехала на тротуар, сбила пешехода и врезалась в электростолб. Мэр Симферополя журналистам сказал: "Я никаких комментариев не даю. Будет материал - будем разбираться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.