Минский угонщик жить не может без троллейбусов

Минск, 22 декабря 2007, 16:29 — REGNUM  Недавно ночью по Минску ездил троллейбус, которой за деньги подвозил всех желающих. Как оказалось, троллейбус угнал 23-летний местный житель.

По его словам, у троллейбуса "ЗИУ-9" была открыта дверь, чем и воспользовался молодой человек. Поездив некоторое время по городу, он "зашел домой перекусить" - и снова продолжил кататься по Минску, подвозя пассажиров и беря с них плату за проезд. К утру угонщика задержали, когда сотрудники депо, откуда был похищен транспорт, при помощи милиции блокировали троллейбус служебной машиной, пишет Acars.

Против угонщика возбуждено уголовное дело. Кроме того, молодому человеку предстоит психиатрическая экспертиза. Свой поступок он объяснил тем, что просто "не может жить без троллейбусов" и увлекался ими с самого детства.

По словам сотрудников РУВД, этот молодой человек похитил троллейбус уже во второй раз. Первый угон произошел в ночь с 15 на 16 декабря текущего года. Угонщик также всю ночь проездил на машине и утром оставил ее на другом конце города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.