Капитан "Спартака" Егор Титов: "Опять весна, опять "Зенит", опять три победы"

Москва, 22 декабря 2007, 10:51 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА. Как известно, на этой стадии турнира соперником спартаковцев будет марсельский "Олимпик". "Не скажу, что очень доволен, но и не расстроен. По-моему, нормальный жребий. Конечно, были варианты и получше - "Славия" или "Русенборг", но могло быть и хуже", - сказал Титов "Спорт-Экспрессу".

На вопрос, может ли он себе представить афишу: "6 марта. 1/8 финала Кубка УЕФА. "Спартак" - "Зенит", Титов ответил: "Отличная афиша! А я вам могу предложить другие ассоциации, которые у меня возникли после жеребьевки 1/8 финала Кубка УЕФА: "Опять весна, опять "Зенит", опять три победы "Спартака". Лично я - не против повторения сценария прошлого сезона. Счастливую традицию побед над зенитовцами нужно поддерживать. Дело осталось за малым: нам победить "Олимпик", а им - "Вильярреал".

Напомним, что в 1/8 финала Кубка УЕФА "Спартак" и "Зенит" могут сыграть между собой, если преодолеют барьер 1/16 финала турнира. Первые матчи 1/16 финала пройдут 13/14 февраля, а ответные - 21 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail