ДТП с участием четырех машин: двое человек погибли (Ставрополье)

Ставрополь, 21 декабря 2007, 19:40 — REGNUM  Двое человек погибли, еще трое получили ранения при столкновении четырех автомобилей на трассе Ставрополь - Батайск в Ставропольском крае. Об этом ИА REGNUM сообщили 21 декабря в отдельном батальоне ГИБДД по городу Ставрополю.

Автокатастрофа произошла 20 декабря утром на 13-м км трассы. Предположительно, водитель автомобиля "Волга" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с КАМАЗом, легковой автомобиль отбросило ударом в машину "Нива-Шевроле". В "Ниву" врезалась следовавшая сзади иномарка "Рено Лагуна".

В результате аварии водители автомобилей "Волга" и "Нива-Шевроле" скончались на месте происшествия. Еще трое человек были госпитализированы. 36-летняя пассажирка "Волги" помещена в краевую больницу с многочисленные травмы. В Шпаковскую центральную районную больницу с множественными травмами госпитализированы 24-летняя пассажирка "Волги" и 24-летний пассажир "Нивы-Шевроле".

В настоящее время выясняются причины происшествия. Предположительно, причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия: сильный ветер и обледенение трассы. В батальоне отметили, что участок дороги, на котором произошла авария, считается одним из самых аварийных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.