Автомобильное движение в Санкт-Петербурге будет ограничено из-за приезда Деда Мороза

Санкт-Петербург, 21 декабря 2007, 17:48 — REGNUM  23 декабря в связи с проведением мероприятий, посвященных встрече главного Деда Мороза России, автомобильное движение в центре Санкт-Петербурга будет ограничено. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 декабря, в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С 00:00 и до окончания мероприятия будет запрещена парковка транспорта на Адмиралтейской набережной и на проезде Декабристов, а так же возможно закрытие движения транспорта по Адмиралтейской набережной. Парковка транспорта в районе Исаакиевской площади будет также запрещена. С 8:00 будет запрещена парковка транспорта у БКЗ "Октябрьский", на Лиговском проспекте на участке от ул. Некрасова до 2-й Советской ул., а так же на пл. Восстания и на всем протяжении Невского проспекта. С 11:00 до 17:00 будет закрыто движение по Лиговскому проспекту на участке ул. Некрасова до пл. Восстания, а с 16:00 до 18:00 по Невскому проспекту. С 18:00 до 19:00 будет закрыто движение транспортных средств по Адмиралтейскому проспекту. Припаркованные автомобили в районе Дворцовой пл., Певчевской пл., и на Миллионной ул. будут эвакуировать, предупреждает ГИБДД.

Напомним, 23 декабря в Санкт-Петербурге прибудет главный Дед Мороз России. Планируются шествия по Невскому проспекту на Дворцовую площадь, церемонии зажжения главной новогодней елки Санкт-Петербурга и включения новой архитектурной подсветки здания Адмиралтейства и архитектурного ансамбля Сенатской площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail