В Твери задержан педофил

Тверь, 21 декабря 2007, 16:31 — REGNUM  В Твери милиция задержала педофила, который совершал преступления с сентября по декабрь этого года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 декабря в областном УВД.

В настоящее время 49-летний подозреваемый находится в следственном изоляторе. Его обвиняют в пяти преступных эпизодах. Но, как предполагают милиционеры, мужчина замешан в большем количестве преступлений, поэтому пока в интересах следствия информацию о подозреваемом не разглашают. Расследование этого дела ведет следственный отдел по городу Твери Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Тверской области. Как пояснили в Следственном управлении, преступник после совершения развратных действий грабил подростков, отнимая деньги и мобильные телефоны.

Заслуга поимки педофила принадлежит сотрудникам Центрального и Заволжского РОВД. Преступник последние три месяца действовал на территории Центрального и Заволжского районов Твери. Жертвами растлителя становились подростки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Педофилу грозит десятилетний срок заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.