Почти 500 детей из регионов России и стран СНГ приглашены в Москву на новогодние праздники

Москва, 21 декабря 2007, 15:30 — REGNUM  Почти 500 детей из разных регионов России и стран СНГ приедут в российскую столицу на новогодние праздники по приглашению мэра Москвы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета межрегиональных связей и национальной политики, дети, которые приедут в Москву по приглашению мэра пробудут здесь с 4 по 9 января. На эти дни для них подготовлена культурная и развлекательная программа. Планируется, что дети побывают на представлениях в Доме музыки и в дельфинарии, а также на четырех елках - в мэрии Москвы на Новом Арбате 6 января, в Государственном Кремлевском Дворце 7 января, в спортивном комплексе "Лужники" тоже 7 января, в спортивном комплексе "Олимпийский" 8 января. Предусмотрены экскурсии в Третьяковскую галерею и Кремль, посещение цирка и встречи со сверстниками-москвичами.

Многие из приглашенных детей - из семей военнослужащих тех флотов, которым оказывает поддержку правительство Москвы, в частности Балтийского, Северного, Черноморского и Каспийской флотилии, отметили в комитете. Также приедут дети из Лодейного Поля (Ленинградская область), где располагается московский авиационно-истребительный полк, из Калининграда, где базируется 7-я отдельная мотострелковая бригада и Северодвинска ("ПО Севмашпредприятие"). 40 детей будут из Московского военного округа, 20 - из Башкирии, 20 из Мордовии и столько же из Архангельской области (воспитанники Северодвинской средней школы-интерната). Приглашены также дети из девяти регионов России, Белоруссии (Витебская область), Севастополя, Приднестровья, Киргизии, Таджикистана, а также дети российских миротворцев в Абхазии и Южной Осетии. Всего в столичных новогодних елках по приглашению мэра Москвы примут участие 484 ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail