В Туве создан Союз строителей

Кызыл, 21 декабря 2007, 14:27 — REGNUM  В Туве, единственном регион Сибирского Федерального округа, в котором не было Союза строителей республики, 21 декабря создан такой союз. В Кызыле на рабочей конференции с участием 45 представителей строительных организаций республики был принят устав новой общественной организации.

Президентом Союза строителей Тувы избран генеральный директор ОАО "Тувастрой" Маадыр-оол Кыргыс. В состав правления новой организации избраны 11 человек. "Создание союза - это знак того, что мы начинаем шагать в ногу со временем. Что строители, несмотря на определенные разногласия в подходах, в принципе нацелены на единение, на совместное решение вопросов отрасли", - подчеркнул участник конференции, министр строительства и коммунального хозяйства республики Александр Гришеленок.

Единовременный вступительный взнос для организаций в союз составляет 5 тыс. рублей, кроме того, предусмотрены ежеквартальные взносы строительных организаций. Правление союза в ближайшее время изберет и исполнительного директора, который будет работать на освобожденной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail