В Батайске расследуют похищение бизнес-леди (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 21 декабря 2007, 13:50 — REGNUM  В отношении троих задержанных по подозрению в похищении и насильственном удерживании батайской предпринимательницы мужчин избирается мера пресечения. Расследованием данного преступления занимаются следователи Батайского отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Ростовской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Ростовской области.

В настоящее время ведётся сбор материалов для возбуждения уголовного дела. От дальнейших комментариев в следственном управлении отказались, напомнив о тайне следствия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 21 декабря в Батайске сотрудники милиции задержали мужчин, подозреваемых в похищении батайской предпринимательницы. Ими оказались житель Ростова и двое жителей Батайска. Женщина была похищена 10 декабря. Всё это время её удерживали на съёмной квартире в Батайске, за её освобождение похитители требовали от родственников выкуп в размере 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.