Северо-Кавказская железная дорога увеличивает число вагонов в поездах

Москва, 21 декабря 2007, 13:43 — REGNUM  Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) в преддверии новогодних праздников, во избежание ажиотажа вокруг билетов на скоростные поезда, увеличивает число вагонов в составах, следующих в направлении Черноморского побережья и курортов Кавказских Минеральных Вод. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКЖД, число вагонов в скоростных поездах увеличится с шести до десяти. Расписание движения междугородних экспрессов не изменится.

По информации пресс-службы, в период новогодних праздников количество пассажиров на железной дороге увеличивается до полутора раз. Железнодорожники планируют также ввести дополнительные поезда на популярные направления, чтобы успешно справиться с объемами перевозок.

В этом году на период новогодних праздников будет назначено несколько дополнительных поездов. Так, 23 декабря из Кисловодска отправится поезд № 581 до Москвы, 28 декабря и с 3 по 9 января, кроме предрождественского поезда 6 января, вводится дополнительный поезд № 543 Минводы - Москва. Несколько дополнительных составов будут курсировать между Ростовом и Кисловодском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail