МЧС: 28 мест отдыха в Челябинской области не готовы к встрече Нового года

Челябинск, 21 декабря 2007, 12:56 — REGNUM  В Челябинской области 339 должностных лиц, 29 юридических лиц и семь граждан заплатят штрафы за несоблюдение правил пожарной безопасности в местах с массовым пребыванием людей и за нарушение правил хранения и продажи взрывопожароопасных пиротехнических изделий. Таковы результаты контрольных проверок тех объектов, где будут проводиться новогодние и Рождественские праздники, сообщили 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Новый год и Рождество жители региона будут проводить в 2 378-ти местах культурного отдыха: клубах, домах культуры, развлекательных центрах и т.п. Пиротехническая продукция продается в 204-х торговых точках: крупные магазины, торговые павильоны и рынки.

Материалы по 11 объектам, где выявлены грубейшие нарушения правил пожарной безопасности, направлены в суды на приостановление их деятельности. В органы исполнительной власти и прокуратуру направлена информация о неудовлетворительном состоянии 17 предновогодних объектов.

Проверки будут продолжаться и систематически проводиться вплоть до окончания новогодних и Рождественских праздников и детских зимних каникул.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail