Следственная группа по делу Чакветадзе: "Обвинения пока никому не предъявлены"

Москва, 21 декабря 2007, 11:59 — REGNUM  Вчера, 20 декабря, сотрудники подмосковной милиции по подозрению в совершении разбойных нападений на территории Московской и Калужской областей задержали шестерых мужчин. Но об их причастности к разбойному нападению на дом и ограблению известной российской теннисистки Анны Чакветадзе в ночь на 18 декабря в подмосковном поселке Апрелевка говорить преждевременно.

"Мы не можем подтвердить задержание мужчин, подозреваемых в совершении разбойных нападений, а тем более их причастность к нападению на дом и ограбление семьи Чакветадзе, - сказали агентству "Весь спорт" в следственной группе по делу Чакветадзе. - Ведется работа, однако какая именно - является тайной следствия. Люди отрабатываются, но обвинения пока никому не предъявлены. Поймите, чтобы назвать человека подозреваемым, нужны не просто веские причины, а конкретные доказательства. Не говоря уже о том, что признать виновным может только суд".

Напомним, что по факту ограбления семьи Чакветадзе было возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ (разбой, совершенный группой лиц), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail