Бюджет футбольного клуба "Рубин" (Казань) обсудят на следующей неделе

Москва, 21 декабря 2007, 11:57 — REGNUM  Бюджет казанского "Рубина" его инвесторы - группа компаний ТАИФ и "Тат-Энерго" - обсудят с менеджерами волжан на будущей неделе. Запланированное на 12 декабря заседание попечительского совета было отложено, а 14-го совет директоров лишь заслушал главного тренера команды Курбана Бердыева.

Тем временем Бердыев просмотрел в деле большую группу потенциальных новичков, один из которых забил гол в спарринге с подольским "Витязем" (1:1). В общей сложности в турецком Белеке сейчас находятся 25 потенциальных новобранцев, включая игроков из дубля клуба и "Рубина"-2, которым вчера был предоставлен шанс проявить себя.

Заключительный на сборе контрольный матч казанцы проведут 22 декабря с "Тереком", сообщает "Спорт-Экспресс". Планируется, что в игре примут участие и игроки прошлогоднего основного состава "Рубина" Хасан Кабзе, Степан Томас, Сергей Голяткин, Александр Гацкан, Лаша Салуквадзе. Возможно, первый матч после травмы и двух операций проведет нападающий Александр Бухаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.