На Ставрополье из-за разгула стихии нарушено электроснабжение

Ставрополь, 21 декабря 2007, 10:58 — REGNUM  В Ставропольском крае из-за разгула стихии обесточенными оказались пять населенных пунктов. Как сообщили 21 декабря ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю, в ночь с 20 по 21 декабря на территории Ставропольского края в результате сильных порывов ветра произошли обрывы линий электропередач. В результате стихии часть городов Ставрополь, Михайловск и сел Малый Барханчак, Нижний Барханчак, Средний Барханчак Ипатовского района была обесточена. Энергетиками ведется работа по восстановлению энергоснабжения.

В полночь оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о том, что в результате снежных заносов на трассе Северный обход в городе Ставрополь в снежной ловушке оказались пассажиры трех служебных автобусов одного из предприятий города. В течение часа пассажиры автобусов были эвакуированы и доставлены до места их следования.

По данным оперативного дежурного, в настоящее время из-за сильных заносов трасса Северный обход Ставрополя, дороги на села Дивное, Рагули, Арзгир, Александровское и Графское для проезда автотранспорта закрыты. На месте работают сотрудники дорожно-транспортного хозяйства и Управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.