Четверо человек погибли в результате ДТП на 76 км трассы А-349 (Алтайский край)

Барнаул, 21 декабря 2007, 08:29 — REGNUM  В Алтайском крае четверо пассажиров "Тойоты Короллы" погибли, а водитель получил открытую черепно-мозговую травму в результате столкновения с автобусом Инвайс KL. Об этом сегодня, 21 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды краевого ГИБДД.

Инцидент произошел в 17:30 местного времени (14:30 мск) на 76 км автодороги федерального значения А-349 "Барнаул - Рубцовск - граница Республики Казахстан". Автобусом без регистрационных знаков в состоянии алкогольного опьянения управлял водитель 1967 года рождения.

Он ехал по направлению из Алейса в Барнаул. Водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он и допустил столкновение с иномаркой. От столкновения четверо пассажиров легкового автомобиля скончались на месте: женщина 1970 года рождения, мужчины 1990, 1970 и 1998 годов рождения.

Водитель "Тойоты" госпитализирован в Топчихинскую центральную районную больницу. Сейчас по данному факту ведется разбирательство. Как подчеркнули в ГИБДД, водитель автобуса Инвайс на месте ДТП не предъявил водительского удостоверения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail