УЕФА определил билетную квоту на матчи сборной России на Евро-2008

Весь мир, 20 декабря 2007, 21:50 — REGNUM  УЕФА определил билетную квоту на матчи сборной России на Евро-2008, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии. На встречи команды Гуса Хиддинка в рамках группового этапа чемпионата Европы квота для российских болельщиков составит 17 996 билетов. Из них 5 962 билета на матч Испания - Россия (Инсбрук, 10 июня); 6 072 билета на матч Греция - Россия (Зальцбург, 14 июня); 5 962 билета на матч Россия - Швеция (Инсбрук, 18 июня).

В случае выхода команды Гуса Хиддинка в четвертьфинал турнира квота составит 6 тысяч билетов. А в случае дальнейшего прохождения любая сборная получит 20 процентов билетов от вместимости стадиона, на котором будет проходить поединок.

Как отмечает пресс-служба РФС, билетная программа, включающая порядок приобретения билетов и туристических туров для болельщиков, будет опубликована на сайте союза после 10 января 2008 года.

РФС также призвал болельщиков не прибегать к услугам туроператоров и компаний по продаже билетов, которые обозначают себя официальным партнером РФС. В настоящее время таковых у союза нет. Официальный партнер по реализации билетов и туристических туров будет назван после 10 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail