Омская область определена базовым регионом по подпрограмме "СибВПКмаш-ТЭК"

Омск, 20 декабря 2007, 17:55 — REGNUM  В Омске состоялось заседание координационного совета по промышленной и научно-технической политике межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" с участием руководителей ОАО "Газпром" и промышленных предприятий регионов Сибири. Как сообщили 20 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, речь шла о мерах государственной поддержки производства высокотехнологичной продукции на промышленных предприятиях Сибири для технического перевооружения топливно-энергетического комплекса.

На совещании рассматривались вопросы взаимодействия потребителей и производителей нефтегазового оборудования, проведения конкурсов по выбору поставщиков материально-технических ресурсов для ОАО "Газпром", организации работ по импортозамещению, внедрения стандартов ОАО "Газпром" на предприятиях-поставщиках и другие.

Кроме того, в ходе проведения координационного совета МАСС состоялось рассмотрение проектов межрегиональной инновационной программы "Сибирское машиностроение" и ее пилотной подпрограммы производства импортозамещающего оборудования для ТЭК "СибВПКмаш-ТЭК". Состоялась презентация модификации вездехода на воздушной подушке "Арктика-3Д" с демонстрацией ходовых качеств в зимних условиях. Омская область определена в качестве базового региона по подпрограмме "СибВПКмаш-ТЭК".

По результатам заседания координационного совета начата подготовка итоговых документов, предоставляющих основу для дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail