Энергоснабжение на Ставрополье восстановлено

Ставрополь, 20 декабря 2007, 16:47 — REGNUM  В городе Михайловске и Труновском районе восстановлено нарушенное из-за порывов электропроводов энергоснабжение. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю, 20 декабря к 15 часам аварийные службы пострадавших районов сообщили, что все последствия стихии ликвидированы. Свет в дома уже подан.

Вместе с тем в городе Ставрополе воду жители пострадавшего от порыва водопровода на пересечении улиц Доваторцев и Тухачевского получают еще не в полном объеме. Управление ЖКХ Ставрополя сообщает, что в 14:30 был ликвидирован порыв водовода, но требуется время для накопления воды и создания нужного напора. В течение двух часов вода будет поступать в соседние дома уже в полном объеме. Порыв водопроводной трубы был обнаружен 20 декабря в 6:46. В 8:20 в этом районе было отключено водоснабжение.

Как сообщалось ранее, Ставрополь, Михайловск и Труновский район пострадали из-за непогоды 19 - 20 декабря. Обесточенными оказались детский сад и 100 домов города Михайловска, а также 120 домов в Труновском районе. Из-за порывов линий электропередач накануне вечером также произошли веерные отключения электроэнергии в различных районах краевого центра.

В Ставрополе и прилегающих районах минувшей ночью порывы ветра достигали скорости 13 м/с. За ночь выпало 6 мм снега. Температура воздуха достигала - 10.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail