Сергей Вахруков получил кабинет в администрации Ярославской области

Ярославль, 20 декабря 2007, 16:29 — REGNUM  Исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Сергей Вахруков, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, получил кабинет в администрации Ярославской области.

Сергей Вахруков занял кабинет справа от зала заседаний областного правительства, слева расположен кабинет губернатора области, на котором по-прежнему висит табличка "Лисицын Анатолий Иванович". На кабинете Вахрукова табличка "Исполняющий обязанности губернатора Ярославской области".

Это помещение изначально было предназначено для второго секретаря ярославского обкома КПСС. После августа 1991 года здесь разместилась приемная полномочного представителя президента РФ в Ярославской области - Владимира Варухина, затем Игоря Зараменоского и Геннадия Быкова. В 2000 году в связи с созданием федеральных округов Быков вернулся на работу в администрацию области, снова став вице-губернатором, но остался в прежнем кабинете. С 2004 года это помещение занимал замгубернатора Вячеслав Блатов.

В кабинет губернатора Сергей Вахруков планирует переехать после внеочередного заседания облдумы 25 декабря, где как ожидается, будет решен вопрос о его наделении полномочиями губернатора Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail