Доходы бюджета Читинской области на 2007 год увеличились на 5 млн рублей

Чита, 20 декабря 2007, 15:49 — REGNUM  19 декабря Читинская областная дума приняла поправки к закону о региональном бюджете на 2007 год, согласно которым дефицит казны, превышающий 1,4 млрд рублей, сократился на 10 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, изменения в закон "Об областном бюджете на 2007 год" приняты сразу в двух чтениях.

Доходы бюджета увеличились более чем на 5 млн рублей за счёт доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности и безвозмездных поступлений из федерального бюджета. На такую же сумму сократились расходы бюджета. Поправки приостанавливают действие программы "Безопасность дорожного движения в Читинской области", одновременно более чем на 92 млн рублей увеличивая расходы на программу "Поддержка и развитие агропромышленного комплекса".

В итоге, размер доходов областного бюджета в 2007 году составил 20,9 млрд рублей, расходов - 22,3 млрд рублей. Дефицит уменьшился на 10,1 млн рублей и составил 1,4 млрд рублей или 13,4% от объёма доходов бюджетов без учета финансовой помощи из федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.