Под Иркутском закрыт подпольный цех по производству водки

Иркутск, 20 декабря 2007, 15:14 — REGNUM  Крупный канал поставки в торговую сеть Иркутска суррогатной водки перекрыт оперативниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 декабря в пресс-службе ГУВД, в распоряжение милиционеров поступила информация о том, что в одном из дачных домов садоводства "Кооператор" налажено подпольное производство водки. Прибывшие на место сотрудники милиции, обнаружили, что фальсификаторы скрылись всего за несколько минут до их приезда.

В дачном доме изъято около 200 литров спиртосодержащей жидкости, пустая тара и уже готовый для реализации контрафактный товар. Образцы спиртосодержащей жидкости оперативники направили на исследование экспертам. Специалисты уже сообщили, что в составе имеются посторонние примеси, степень опасности которой будет установлена в ближайшее время.

По предварительным данным, водка в основном реализовывалась в небольших торговых точках Куйбышевского района Иркутска. Примерный оборот составлял около 500 литров в неделю. В настоящее время ведутся мероприятия по установлению и задержанию личностей правонарушителей, а также мест сбыта суррогата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail