Черномырдин не хочет давать оценки правительству Тимошенко (Украина)

Киев, 20 декабря 2007, 15:00 — REGNUM  "Российское правительство будет сотрудничать с правительством Юлии Тимошенко. У нас уже есть опыт сотрудничества в прошлом, мы его очень хорошо знаем, потому я не стал бы давать каких-то оценок этому правительству". Об этом сегодня, 20 декабря, в комментарии представителям СМИ заявил посол России на Украине Виктор Черномырдин, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Отвечая на вопрос представителей СМИ, каким будет сотрудничество украинского правительства Юлии Тимошенко с российским правительством Владимира Путина, Виктор Черномырдин призвал присутствующих не спешить с такими прогнозами. "Пока что Владимир Путин является президентом Российской Федерации и не стоит предвосхищать события", заметил в частности он.

Виктор Черномырдин сегодня также принял участие в заседании Совета российских стратегических инвесторов на Украине. Мероприятие посетил председатель экономического совета СНГ, экс-первый вице-премьер правительства Виктора Януковича, депутат Верховной рады от Партии регионов Николай Азаров. Отметим, что несмотря на приглашение, в заседании не смогла принять участие премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail