ЦИК Грузии: В свободное от работы время госчиновники вправе участвовать в предвыборной агитации

Тбилиси, 20 декабря 2007, 14:28 — REGNUM  ЦИК Грузии отказалась удовлетворить письменное требование Ассоциации молодых юристов Грузии (GYLA) призвать к административной ответственности ряд госчиновников, принимавших участие в предвыборной агитации в пользу кандидата в президенты от правящей партии Михаила Саакашвили, передает корреспондент ИА REGNUM.

В числе этих чиновников GYLA назвала госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Давида Бакрадзе, госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Гиоргия Барамидзе, министра сельского хозяйства и продовольствия Петрэ Цискаришвили, министра образования и науки Майю Миминошвили, мэра Тбилиси Гиги Угулава, главу правительства Аджарской АР Левана Вашаломидзе и др.

Согласно заключению ЦИК, требование Ассоциации безосновательно, поскольку во время проведения агитаций в пользу кандидата в президенты вышеупомянутые лица не находились при исполнении своих служебных обязанностей. В ЦИК отметили, что в участии госчиновников в свободное от работы время в предвыборной агитации в поддержку того или иного кандидата в президенты ничего предосудительного нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail