Председатель Комитета по финансам правительства Санкт-Петербурга уходит со своего поста

Санкт-Петербург, 20 декабря 2007, 13:44 — REGNUM  Председатель Комитета по финансам администрации Санкт-Петербурга Александр Никонов намерен оставить свой пост. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 декабря, в правительстве города. "С 1 января Никонов намерен вернуться к своему прежнему работодателю Таймуразу Боллоеву", - сообщили в Смольном, уточнив, что речь идет, скорее всего о работе в компании по пошиву мужской одежды FOSP, принадлежащей Боллоеву.

Пост председателя Комитета финансов займет Эдуард Батанов, который в настоящее время является заместителем председателя.

Александр Никонов родился в 1968 году в Ленинграде. С 1995 года работал в ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" в должности руководителя группы прогнозирования и экономического анализа. С 2002 по 2003 год исполнял обязанности вице-президента по финансам и экономике. В ноябре 2003 года был назначен председателем Комитета финансов правительства Санкт-Петербурга.

Эдуард Батанов родился в 1969 году. С марта 1995 по 1999 год работал в финансовой коммерческой компании АВК. С апреля 1999 года работал в управлении государственного долга комитета финансов Санкт-Петербурга. Первым заместителем председателя комитета финансов Санкт-Петербурга Батанов был назначен в ноябре 2004 года.

FOSP - бренд компании Fashion Park Co. Ltd. - одного из российских производителей деловой одежды для мужчин. Мужская одежда под маркой FOSP выпускается с 1993 года. Компания Fashion Park была создана в апреле 2006 года в качестве стратегического партнера ЗАО "ФОС-П" в сфере продаж, маркетинга и разработки коллекций. В октябре 2006 года компании Fashion Park полностью переданы как права на производство, так и сами производственные мощности. Таким образом, в настоящий момент в компании Fashion Park Co. Ltd. полностью сосредоточены все процессы, связанные с производством, продвижением и продажей мужской деловой одежды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.