К новогодним праздникам в Владикавказ планируется завезти 10 тысяч елей (Северная Осетия)

Владикавказ, 20 декабря 2007, 13:00 — REGNUM  В Владикавказе установлены новогодние елки. Пышные красавицы высотой по семь метров размещены во всех муниципальных округах североосетинской столицы, передает 20 декабря корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения городской администрации, мэр Владикавказа Казбек Пагиев поручил префектам округов в недельный срок представить план праздничных мероприятий с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Каждый вечер с 23 декабря на городских площадях должны проходить конкурсы чтецов, викторины.

Для елочных базаров в североосетинскую столицу планируется завезти 10 тысяч елок из многих российских регионов. Как пояснил начальник управления торговли мэрии Владикавказа Тамерлан Кадиев, зеленые красавицы будут продаваться в 25 специально установленных для этого рынках. Свою продукцию выставят на продажу и предприятия, подведомственные Комитету лесного хозяйства республики. Места для торговли им будут предоставлены бесплатно. Минимальную цену за елку планируется установить в размере 150-200 рублей, чтобы составить конкуренцию частным торговцам, у которых цены на новогодние елки традиционо выше.

Ближе к новогоднему празднику во Владикавказе будут организованы сельскохозяйственные ярмарки, на которых горожане и гости столицы республики смогут приобрести сельхозпродукты по ценам ниже рыночных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail