"Юбилейным" ребенком в Ноябрьске (Ямал) стала девочка Ангелина

Салехард, 20 декабря 2007, 12:57 — REGNUM  19 декабря в Ноябрьске (Ямал) в городском отделе ЗАГС был зарегистрирован 35-тысячный новорожденный со дня образования города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь главы города.

"Юбилейным" ребенком стала девочка, которую назвали Ангелиной. Регистрация рождения девочки прошла в особо торжественной обстановке, а для малышки и родителей были приготовлены сюрпризы. Глава города Николай Коробков подчеркнул, что рождение 35-тысячного ребенка стало значимым событием и поблагодарил молодых родителей за появление нового маленького жителя города.

Отметим, что за 11 месяцев 2007 года был зарегистрирован 1392 малыш. Из них третьим ребенком в семье стали 103 новорожденных, четвертым - 15, пятым - 6, шестым - 2, а две семьи пополнились 9 ребенком. Самыми распространенными именами по данным городского отдела ЗАГС в 2007 году стали: Владислав, Александр, Дмитрий, Максим, Никита, Анастасия, Анна, Мария, Дарья и Елизавета. Всего, по данным на конец 2007 года, численность населения в Ноябрьске составляет 110 тыс.человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail