Сборная КВН Ульяновской области стала чемпионом Первой лиги

Ульяновск, 20 декабря 2007, 12:44 — REGNUM  Сборная КВН Ульяновской области стала чемпионом Первой лиги Международного Союза Клуба Весёлых и Находчивых, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Такой результат достигнут впервые за 12 лет существования Симбирской лиги КВН. Теперь ульяновская команда будет выступать в одной из телевизионных лиг на Первом канале.

В финале Первой лиги КВН в Нижнем Новгороде участвовали пять команд: "Триод и диод" из Смоленска, "25-ая" из Воронежа, "Сборная Ульяновской области", "Гураны" (Чита) и хозяева - "Н.З.". По итогам трёх конкурсов ульяновцы набрали максимальное количество баллов, что позволило им одержать безоговорочную победу над соперниками. Сборная КВН Ульяновской области уже получила приглашение участвовать в Премьер-Лиге Международного союза КВН от Александра Маслякова-младшего. Но возможность попасть в Высшую лигу у команды есть - всё решится на фестивале КВН в Сочи в январе 2008 года. По словам министра молодёжного развития Ульяновской области Ольги Куракиной, впервые в этом году на фестиваль в Сочи поедут несколько ульяновских команд, лучшие из которых будут выступать в официальных лигах Творческого Телевизионного Объединения "АМИК".

По словам директора ульяновской сборной Сергея Ерофеева, на сегодняшний день команда уже готова к сочинскому фестивалю. Игроки сменят имидж, обновят сценические костюмы, но стиль игры останется прежним. Кавээнщики его называют "космос". Ближе к Новому году команда объявит о своём новом названии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail