В Красноярске проходит закрытое совещание руководителей стройфирм-должников и их рабочих

Красноярск, 20 декабря 2007, 11:09 — REGNUM  В администрации Советского района Красноярска за закрытыми дверями проходит совещание руководителей строительных фирм "ПСК "21 век" и "Стройсервисинвест" и рабочих, которым они 3 месяца не выплачивают заработную плату.

Как удалось выяснить ИА REGNUM-KNews, на совещании присутствуют представители инициативной группы рабочих, руководители обеих строительных фирм. Пресса на мероприятие не допущена. Пресс-служба администрации мотивирует это тем, что совещание рабочее и каких-то конкретных решений по его окончании приниматься не должно. "Администрация района выступила с инициативой пригласить и представителей инициативной группы рабочих, которым не выплачивают зарплату, и представителей этих строительных фирм. На рабочем совещании, которое будет проведено сегодня первый раз на территории Советского района, они попытаются решить эти вопросы", - сообщила пресс-секретарь администрации Анна Оружило.

По состоянию на 20 декабря задолженность по заработной плате рабочим еще не выплачена. Напомним, 19 декабря утром около 50 работников ООО "ПСК "21-век" попытались перекрыть улицу 9 Мая в мкрн Северный. После прибытия туда сотрудников милиции люди разошлись. 14 декабря в отношении руководителя "ПСК "21-век" было возбуждено уголовное дело по факту невыдачи рабочим зарплаты в размере 15 млн. 390 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail