В Приморье штат сотрудников пожарной службы за год увеличился на 214 человек

Владивосток, 20 декабря 2007, 05:33 — REGNUM  В 2007 году в Приморском крае создано семь новых пожарных частей и постов. Они расположены на островах Русский и Попова, а также в селах Преображение, Ивановка, Светлогорье, Зарубино, Светлая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 декабря в пресс-службе администрации Приморского края, общий штат пожарных увеличен на 214 человек. За счет средств краевого бюджета было приобретено 14 единиц новой специальной техники, в том числе две автолестницы, оборудование и средства связи. Кроме того, была усовершенствована материальная база газодымозащитной службы подразделений государственной противопожарной службы.

По информации государственного учреждения по делам ГО и ЧС при администрации Приморья, за этот год приморские пожарные совершили более 24 тыс. выездов, спасли почти 3 тыс. человек и имущества на сумму 1 млрд рублей.

"Специалисты отмечают, что успешная работы Государственной противопожарной службы позволила не только снизить число пожаров, но и сократить число жертв на 14,5% по сравнению с прошлым годом", - отметили в пресс-службе администрации Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail