Кубок УЕФА: "Спартак" уступил "Тулузе" и занял второе место в своей группе

Весь мир, 20 декабря 2007, 00:59 — REGNUM  Московский "Спартак" в заключительном матче группового этапа Кубка УЕФА во Франции уступил "Тулузе" со счетом 1:2. У хозяев поля дубль оформил Дос Сантос на 41 и 52-й минутах. За "Спартак" же отличился молодой форвард Артем Дзюба, уверенно реализовавший пенальти на 61-й минуте.

В силу того, что "Спартак" заблаговременно обеспечил себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА, от результата этого противостояния зависело лишь итоговое распределение мест в группе "Е". Проиграв немотивированному сопернику, подопечные Станислава Черчесова в итоге обосновались на второй строчке. Таким образом, "Спартак" уступил пальму первенства немецкому "Байеру", разгромившему в гостях швейцарский "Цюрих" (5:0).

Своего соперника по 1/16 финала "Спартак" узнает завтра, 21 декабря, после жеребьевки в Ньоне (Швейцария). К 24 клубам, отобравшимся в плей-офф через групповой этап турнира, добавятся еще восемь клубов, занявших третье место в своих группах в Лиге чемпионов. Команды, занявшие первое место в своих группах Кубка УЕФА, сыграют с третьими командами группового турнира. А клубы, финишировавшие вторыми, сыграют с командами, пробившимися в Кубок УЕФА с третьего места группового этапа Лиги чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail