Президент "Динамо" (Киев) Игорь Суркис: ""Лишние игроки нам не нужны"

Киев, 19 декабря 2007, 22:31 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о грядущих кадровых изменениях в команде. С приходом на тренерский мостик Юрия Семина динамовцы решили основательно перетряхнуть состав. На трансфер уже выставлены Каддури, Маркович, Родриго, закончились контракты у Белькевича и Федорова.

"Кандидатуры, выставленных на трансфер футболистов, согласованы мной с Семиным - он сам за ними наблюдал, подсказали и помощники, - приводит слова Суркиса football.ua. - Продадим мы их или сдадим в аренду - мне без разницы. Пока по поводу этих игроков к нам никто не обращался. Разве что переход Родриго в бразильский "Фламенго" уже практически решен - сейчас уточняется, выкупят его контракт полностью или возьмут в аренду".

"Лишние игроки нам не нужны - они только будут портить микроклимат и мешать подключаться молодым, - продолжил Суркис. - Думаю, еще три-четыре человека по-любому выставим на трансфер. Но кого именно - это уже будет решать Семин на первом сборе, в этом плане я ему дал полный карт-бланш. Он будет индивидуально беседовать с каждым футболистом. Пока же Юрий Павлович даже с командой не встречался - сейчас он просматривает кучу информации, кассеты, мы с ним созваниваемся каждый день".

По словам главы "Динамо", у него нет списка "неприкасаемых", которых ни за что он не продаст. "Если Семин скажет, что игрок ему не нужен, то мы его продадим - не сейчас, так летом, - подчеркнул Суркис - Просто сейчас очень "неудобное" трансферное окно: мы можем покупать и до марта, а продавать - только до конца января. Поэтому надо активней работать на "экспорт". Но выгонять всех не собираемся. Семин, к примеру, считает, что Ребров должен остаться. Вообще, нужно подтягивать своих, которые хоть понимают, чего от них хотят..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail