Объявившие голодовку женщины остались ночевать у здания суда (Северная Осетия)

Владикавказ, 19 декабря 2007, 22:21 — REGNUM  Представительницы комитета "Голос Беслана" продолжают объявленную голодовку у входа в здание Верховного суда Северной Осетии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря сопредседатель "Голоса Беслана" Элла Кесаева, около 21 часа к объявившим в зале суда голодовку женщинам пришли сотрудники службы судебных приставов и в категорической форме потребовали освободить помещение, так как здание суда закрывается. Женщины подчинились требованиям и покинули здание суда. Между тем отказались расходиться по домам, оставшись у входа в суд.

Спустя 40 минут к участникам акции вышел дежурный судебный пристав и предложил зайти в холл здания суда, однако женщины отказались.

По словам Кесаевой, участницы акции останутся ночевать у входа в суд и будут ждать, когда завтра на работу приедет председатель Верховного суда республики Тамерлан Агузаров. В 21:00 в Владикавказе было пять градусов мороза.

Напомним, четверо представительниц "Голоса Беслана" 19 декабря объявили голодовку в знак протеста с решением Судебной коллегии Верховного суда республики, в соответствии с которым, комитет "Голос Беслана" должен прекратить дсою деятельность в прежнем составе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.