Основная работа в украинской армии будет для тех, кто занят бюджетом: министр обороны

Киев, 19 декабря 2007, 18:20 — REGNUM  Министр обороны Украины Юрий Ехануров заявляет, что он не допустит резких движений и изменений в деятельности Минобороны. Об этом он заявил сегодня, 19 декабря, во время совещания с руководящим составом Министерства обороны и Вооруженных сил Украины при участии бывшего главы военного ведомства Анатолия Гриценко, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Новый глава украинского оборонительного ведомства проинформировал о том, что в ближайшее время планирует встретиться с заместителями министра обороны и начальником Генерального штаба - Главнокомандующим Вооруженных сил Украины (президентом страны). Он подчеркнул, что является профессиональным управленцем и не допустит резких движений и изменений в деятельности министерства обороны Украины. "Я сделаю все возможное для того, чтобы обеспечить нормальный ритм работы Министерства обороны Украины. Основная работа будет для тех, кто занят бюджетом", - подчеркнул Ехануров.

Напомним, Юрий Ехануров - один из самых квалифицированных экономистов Украины, экс-премьер-министр страны. Внесение президентом его кандидатуры на пост министра обороны стало неожиданностью для всего украинского политикума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail