Часть домов крымских татар отключат от сетей электроснабжения и водоснабжения (Украина)

Киев, 19 декабря 2007, 17:08 — REGNUM  Предприятия "Крымэнерго" и "Крымводоканал" должны устранить самовольные подключения домов крымских татар к сетям электроснабжения и водоснабжения на территории Судакского региона. Такое решение было принято 18 декабря в Совете министров Крыма на заседании "Комиссии по выработке и координации мероприятий по урегулированию сложившейся ситуации в связи с самовольными захватами земельных участков на территории Автономной Республики Крым".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства автономии, участники совещания обсудили, в частности, и ход выполнения намеченных мероприятий по урегулированию сложившейся ситуации в связи с самозахватами земельных участков на территории Симферопольского района, а также ход проверки по Реестру списков лиц, самовольно занявших земельные участки в этом районе.

Республиканскому комитету по земельным ресурсам АРК, Симферопольской райгосадминистрации, Республиканскому комитету АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан поручено взять под контроль разработку и утверждение проектов по установке (изменению) границ населенных пунктов Симферопольского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail