"Правая оппозиция" Грузии выразила недоверие правительственной группе по содействию в работе наблюдателей

Тбилиси, 19 декабря 2007, 15:59 — REGNUM  Парламентская фракция "Правая оппозиция", представляющая в парламенте Грузии партию "Новые правые", выразила недоверие сформированной по инициативе и.о. президента правительственной группе по содействию в работе наблюдателей за ходом внеочередных президентских выборов и реагированию на нарушения в предвыборный период, передает корреспондент ИА REGNUM. Соответственно, представители фракции отказались от участия во встрече этой группы с представителями оппозиции, которая должна была состояться сегодня днем, однако была сорвана из-за неявки последних.

"Непредставимо, чтобы властям, которые уже задействовали все рычаги для фальсификации выборов, на фоне того, что избирательная кампания уже проходит с нарушениями законодательства, действительно нужна комиссия по тому, чтобы выборы прошли без нарушений. Поэтому мы считаем, что сотрудничать с такой комиссией - смысла нет. Вся Грузия видит, что творится со списками избирателей. Несмотря на все обещания властей, у которых было 4 года для коррекции списков, у нас все та же ситуация", - заявила представитель фракции "Правая оппозиция" Манана Начкебиа. Что касается представителей объединенной оппозиции, то они не явились на встречу из-за того, что находятся в регионах, где проводят предвыборную кампанию своего кандидата в президенты.

Не исключено, что встреча правительственной группы и части оппозиции с участием руководства ЦИК состоится в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail