"Оранжевые" попытаются лишить депутатства своих коллег министров (Украина)

Киев, 19 декабря 2007, 14:11 — REGNUM  Мы готовы проголосовать за прекращение полномочий народных депутатов, которые со вчерашнего дня работают в правительстве, но мы хотим четкого решения вопроса относительно прихода в парламент новых депутатов. Об этом сегодня, 19 декабря, сообщили в пресс-службе блока "Наша Украина - Народная Самообороны" (НУНС), ссылаясь на слова лидера фракции НУ-НС в парламенте Вячеслава Кириленко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Хотелось бы просить все фракции парламента утвердить решение о том, что следующее заседание Верховной рады начнется после того как состоится заседание ЦИК, на котором будут признаны депутатские полномочия членов партий, которые идут далее по партийному списку и должны заменить тех, кто ушел работать в правительство", - отметил Кириленко.

Напомним, что депутаты Верховной Рады Украины, которые вчера получили министерские должности, сегодня не пришли на заседание парламента, поэтому демократическая коалиция в составе Блока Юлии Тимошенко и блока "Наша Украина - Народная самооборона" оказалась недееспособной из-за отсутствия необходимого для принятия решений количества голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail