В Орловской области за неделю в различных происшествиях погибло три человека

Орел, 19 декабря 2007, 12:56 — REGNUM  В период с 10 по 17 декабря пожарно-спасательные подразделения Орловской области совершили 65 выездов, из них 16 - на различные происшествия, 49 - на ликвидацию возгораний, 37 процентов из которых пришлись на горение мусора. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области, за этот период три человека погибли, пострадали три человека, спасено 78 жизней и имущества на сумму более 500 тысяч рублей.

Вечером, 16 декабря 2007 года в городе Дмитровск на улице Красная произошел пожар в жилом двухэтажном доме, возгорание произошло на втором этаже. Пожар был локализован в течение пяти минут, от огня пострадала одна комната, выгорел пол. После этого был обнаружен труп хозяйки квартиры пятидесяти восьми лет. В ЦРБ Дмитровского района был доставлен мужчина шестидесяти одного года, с диагнозом - отравление угарным газом. Причина пожара устанавливается.

Также 16 декабря, на трассе Москва-Харьков, автодорога Крым-2 в районе поселка Гать в результате дорожно-транспортного происшествия произошел взрыв автомобиля ВАЗ 2109, после чего он полностью выгорел. На месте ДТП был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины 48 лет. Личность мужчины устанавливается. В автомобиле "Ford Scorpio" загорания не было. Пострадавшая из автомобиля ВАЗ 2109 20-летняя девушка, без ожогов, с травмами доставлена в областную больницу. На месте происшествия работали сотрудники спасательно-пожарного центра, специализированной части города Орла, ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.