Петербургские парламентарии освободили Антона Сихарулидзе от депутатского мандата

Санкт-Петербург, 19 декабря 2007, 12:08 — REGNUM  Сегодня, 19 декабря, на очередном заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга от мандата депутата петербургского парламента был освобожден фигурист Антон Сихарулидзе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, самого Сихарулидзе на заседании не было, поэтому его заявление об освобождении от мандата в связи с избранием в Государственную думу РФ пятого созыва зачитал председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, после чего попросил заблокировать ключ для голосования фигуриста. Предполагается, что его место в парламенте займет экс-депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Ловягин.

Напомним, на прошлом заседании, 12 декабря, от мандата петербургского депутата в связи с избранием в Госдуму РФ был освобожден Денис Волчек. Мандат депутата получил его отец - Геннадий Волчек.

Напомним также, 2 декабря в России состоялись выборы в Государственную думу РФ пятого созыва. По их итогам, в нижнюю палату парламента прошли четыре партии: КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.