В Липецкой области открыта телефонная линия для сообщений о коррупции

Липецк, 19 декабря 2007, 11:23 — REGNUM  В администрации Липецкой области начал работать "телефон доверия", набрав который любой житель региона может пожаловаться на злоупотребления государственных и муниципальных должностных лиц. Акция проводился в рамках реализации целевой программы "О противодействии коррупции в Липецкой области на 2007-2009 годы".

"Телефон доверия" работает круглосуточно: в рабочее время звонки примут сотрудники отдела по работе с обращениями граждан, в вечерние часы и в выходные дни сообщения запишет компьютер. Рассматриваются любые конкретные заявления граждан о коррупции, в том числе и анонимные. Обобщенные сведения, прозвучавшие в таких обращениях, поступят на рассмотрение губернатора Липецкой области Олега Королева и его заместителей.

Одновременно при входе в здание администрации Липецкой области установлен специальный ящик для жалоб и предложений. Опустив в него письменную жалобу о нарушениях закона, совершенных государственными служащими, граждане также могут рассчитывать на внимательный анализ содержащейся в ней информации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Липецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail