При пожарах в двух сахалинских поселках погибли четыре человека

Южно-Сахалинск, 19 декабря 2007, 06:31 — REGNUM  18 декабря в Сахалинской области при пожарах в поселках Стародубск Долинского района и Арги-Паги Тымовского района погибли четыре человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

В поселке Стародубск пожар произошел в дачном деревянном домике. На момент прибытия первого пожарного подразделения к месту вызова дачный дом по всей площади горел открытым пламенем. В результате возгорания строение уничтожено полностью. На месте пожара обнаружены тела двух погибших людей, личности которых устанавливаются. На месте происшествия работают инспекторы Госпожнадзора МЧС России. По предварительной информации, предположительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

В поселке Арги-Паги загорелся двухквартирный деревянный дом. К моменту прибытия первого пожарного подразделения огнем была охвачена одна из квартир дома и крыша. В результате пожара полностью уничтожена крыша дома и две комнаты квартиры на площади 20 м.кв. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших людей. Причина и ущерб устанавливаются. На месте происшествия работают инспекторы Госпожнадзора МЧС России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.