В НУНСе снова заговорили о расширении коалиции (Украина)

Киев, 18 декабря 2007, 18:00 — REGNUM  В ситуации, которая сейчас сложилась в стенах парламента, становится все более очевидным тот факт, что коалицию нужно расширять. Об этом сегодня, 18 декабря, в кулуарах Верховной рады Украины журналистам рассказал депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Анатолий Матвиенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Политик отметил, что если нынешняя коалиция отказывалась вести нормальный диалог с Партией регионов, то ей нужно было сделать все возможное, чтобы к коалиции присоединился Блок Литвина. "К сожалению, никто не захотел этого делать. Сейчас все идет по сценарию предвыборной президентской гонки, и это очень плохо", - отметил член НУНС.

Он также выразил мнение, что Блоку Юлии Тимошенко и Партии регионов нужно было сразу после выборов обсудить правила поведения, независимо от того, кто из них будет в коалиции, а кто в оппозиции. "Это помогло бы избежать многих неприятных ситуаций. Но опять-таки этого не произошло", - резюмировал Матвиенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.