Полузащитник сборной Сербии по футболу перешел в "Металлист" (Харьков)

Киев, 18 декабря 2007, 16:54 — REGNUM  Полузащитник "Црвены Звезды" и сборной Сербии по футболу Александр Тришович подписал контракт с харьковским "Металлистом" до лета 2011 года, передает официальный сайт УЕФА.

Как сообщил заместитель генерального директора "Металлиста" Евгений Красников, сербский полузащитник официально стал игроком харьковчан, поскольку все формальности его трансфера уже согласованы. Это второй приезд 24-летнего Тришовича в Украину, где с марта 2004 года он выступал в составе луцкой "Волыни", а затем защищал цвета криворожского "Кривбасса".

На родине, помимо "Црвены Звезды", Тришович защищал также цвета белградского ОФК. На его счету также пять матчей и один гол за сборную Сербии. К слову, несколькими днями ранее харьковский "Металлист" подписал до 2011 года контракт с 26-летним полузащитником донецкого "Металлурга" ивуарийцем Венансом Зезе, продлив на такой же срок соглашение и с лучшим игроком команды в первом круге чемпионата Украины, 24-летним сербским полузащитником Марко Девичем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail