В Архангельске живые ели будут стоить около 500 рублей

Архангельск, 19 декабря 2007, 09:31 — REGNUM  Около 500 рублей составит в среднем стоимость новогодних деревьев, которые будут продаваться на елочных базарах Архангельска. Главный из них откроется 23 декабря на площади Ленина.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по торговле и услугам населению мэрии Архангельска, елочные базары будут работать во всех округах города. "Главный елочный базар города будет работать с 23 по 31 декабря. Под торговлю живыми елями выделено три места. Продавать их будут частные предприниматели. Стоимость новогодних деревьев будет зависеть от их размера. Кроме этого, на елочных базарах горожане смогут приобрести новогодние сувениры. Все елочные базары будут работать в дневное время", - сказали в мэрии города.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Архангельской области, все организаторы елочных базаров за использование площади под торговлю платят арендную плату. Стоимость аренды земли везде разная. Дороже всех она обойдется в центре города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.