Снятие с должностей премьер-министра Украины и всего кабинета проголосуют тоже руками

Киев, 18 декабря 2007, 14:54 — REGNUM  Основные вопросы сегодняшней повестки дня, среди которых снятие с должностей главы правительства Виктора Януковича и министров, а также избрание нового Кабинета министров, будут проголосованы с помощью поднятия рук. Об этом сегодня, 18 декабря, сообщил глава Верховной рады Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM.

Представитель Партии регионов Владимир Рыбак не исключил возможности параллельного существования двух правительств. "У них есть 226 голосов, пусть голосуют. Смогут снять правительство, значит, так и будет", - отметил политик.

В то же время, депутат от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Руслан Князевич сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что в блоке до сих пор не согласованы все кандидатуры на пост министров. "После голосования по снятию правительства Януковича будет объявлен перерыв, во время которого состоится собрание фракции, где и утвердят кандидатов", - сказал Князевич.

Источник, пожелавший остаться не названным, также сообщил, что и в Блоке Юлии Тимошенко состоялись перестановки среди претендентов в министры. Так, в предоставленных депутатам "объективках" по кандидатам в члены правительства на пост главы Минтранса вместо олигарха Тариэла Васадзе теперь претендует зампред штаба БЮТ Иосиф Винский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail