В результате операции "Пиротехника" в Московской области изъяли пиротехнические изделия стоимостью более 3 млн. рублей

Красногорск, 18 декабря 2007, 14:40 — REGNUM  В ходе проведения операции "Пиротехника" сотрудниками ОЛРР и ОМБПСПР и ИАЗ ГУВД по Московской области в Орехово-Зуевском муниципальном районе и городском округе Орехово-Зуево в магазине города Орехово-Зуево выявлены нарушения Правил безопасности при обращении с пиротехническими изделиями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 декабря в центре информации и общественных связей ГУВД Московской области.

По результатам проверки сняты с реализации пиротехнические изделия в количестве 7 908 штук на сумму 2 337 227 рублей. Функционирование объекта приостановлено. На продавца составлен протокол об административном правонарушении.

Кроме того, выявлено, что в Люберецком муниципальном районе в торговом павильоне ИП в городе Лыткарино реализовывалась пиротехническая продукция с нарушениями требований пожарной безопасности. Директор павильона привлечен к административной ответственности. Изъято 125 пиротехнических изделий на сумму 100 000 рублей.

Материал проверки направлен в Люберецкий ГО и ЧС.

В ходе проверки склада пиротехнических изделий, принадлежащего одному из ООО города Люберцы, генеральный директор предприятия привлечен к административной ответственности. Материал направлен в ГО и ЧС, СЭС.

Из оборота временно изъято пиротехнических изделий российского и импортного производства на общую сумму 862 000 рублей.

Таким образом, в результате операции "Пиротехника" сотрудниками милиции изъято из оборота пиротехнических изделий на сумму 3 млн. 299 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail