Пермский парламентарий уверен, что Путин и Медведев раздерутся

Пермь, 18 декабря 2007, 14:34 — REGNUM  Депутат Пермской городской думы Михаил Касимов считает, что прошедшие выборы в Госдуму и настоящие действия в высших кругах власти сломали демократию в России. Об этом он заявил сегодня, 18 декабря, в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

"В условиях, когда страну "изнасиловали", когда на людей нападают сотрудники милиции за то, что те агитируют не за партию власти, а против нее, в этих условиях демократию сломали. А сейчас они (Путин и Медведев - прим. ИА REGNUM) хотят сделать вид, что все прошло законно. Общество должно принять решение не поддерживать итоги прошедших выборов 2 декабря и не признавать будущие выборы 2 марта", - негодует Михаил Касимов. По его словам, тандем Владимира Путина и Дмитрия Медведева недолговечен, так как оба они будут бороться за власть. "На каком-то этапе Путин и Медведев раздерутся в борьбе за власть", - добавил Касимов.

Напомним, вчера, 17 декабря 2007 года, президент России Владимир Путин, выступая на съезде "Единой России", сообщил собравшимся о том, что он согласен в случае избрания президентом РФ Дмитрия Медведева, работать на посту председателя правительства Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail