Архангельский депутат: "Выдвижение Немцова в кандидаты на пост президента - пустые разговоры"

Архангельск, 18 декабря 2007, 14:30 — REGNUM  "Я считаю, что выдвижение Бориса Немцова кандидатом на пост президента РФ от СПС это пустые разговоры",- так прокомментировал выдвижение кандидата на пост президента от СПС депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

"Ну, пошумят они еще с неделю, а потом не смогут собрать подписи и смолкнут", - пояснил свою позицию депутат. Он считает, что никто не способен за месяц собрать 2 млн. подписей. "Даже требуемые на выборы в Госдуму 200 тысяч подписей не все партии смогли набрать, а тут 2 миллиона. Преодолеть такой барьер нереально", - считает он.

"Союз правых сил", по его мнению не смогла мобилизовать даже свой возможный электорат, и поэтому, "не приходится говорить о том, чтобы выдвинуть какого-то там единого кандидата". Также Силантьев пояснил, что, даже объединившись, партии не смогут набрать 2 млн. подписей.

Напомним, что 18 декабря на съезде СПС определился со своим кандидатом на президентских выборах в марте 2008 года. Им станет Борис Немцов. Соответствующее решение принято подавляющим большинством голосов. Против кандидатуры Немцова высказались два делегата, один воздержался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.